Blog Post

Daucy propose trois nouvelles recettes gourmandes, innovantes et healthy à consommer en plat principale ou en accompagnement avec sa gamme « Légumes et céréales ». Ces recettes s’adressent à tout ceux qui souhaitent se faire plaisir avec des produits sains et savoureux.

Face à la demande grandissante de consommer toujours plus sain et plus savoureux sans pour antan passer des heures derrière les fourneaux. D’aucy, présent sur les tables françaises depuis plus de 50 ans, propose désormais une gamme innovante « Légumes et céréales ».

Les recettes « Légumes et céréales » se composent d’un ajout d’épeautre aux légumes et légumineuses. Source de protéines végétales et de fibres, l’épeautre est plus digeste que le blé et elle apporte une texture différente et un goût absolument séduisant.

La gamme se compose de trois recettes 100% végétales, sans colorant, sans conservateur et sans arôme : le tajine de légumes, épeautre et raisins secs, le duo de carottes épeautre et orge et les légumes verts épeautre et graines de courge ; trois recettes savoureuses à goûter sans attendre.

La gamme « Légumes et céréales » est déjà disponible en grandes et moyennes surfaces, au rayon conserves et légumes – Prix de vente conseiller : 2€40 pour 290 g.

Share by: