Blog Post

Comme chaque année, les pâtissiers et chocolatiers rivalisent d’imagination pour sublimer la bûche de Noël ! Rien qu’à les regarder nos papilles sont en émoi ….À déguster sans modération !

Le Coup de coeur de Laruedubac.fr


La Bûche Sapin "Noël etoilé" Mariage Frères - Le sapin (4 personnes) 38 € - 96 € les 3


On mixe les sapins pour une table féérique !


Bûche Sapin Blanc Neige

Robe de velours blanche immaculée et scintillante, la bûche Sapin Blanc Neige est au thé bleu WHITE NOËL ÉTOILÉ avec'un cœur de kumquats confits, de caramel "fleur de sel" aux noisettes grillées, gianduja, ganache fondante au chocolat infusée au thé, sur une meringue croquante et fondante à la vanille Bourbon.


Bûche Sapin Émeraude

Au thé Esprit de Noël

Le Sapin vert s’habille d’une robe de velours scintillante, au thé noir “Esprit de Noël”, de fraises des bois et framboises parfumées, génoises légère au thé vert Matcha du Japon sur une meringue croquant et fondante à la vanille de Bourbon.


Délicatement sucrés les sapins offrent au palais des arômes subtils et parfumés.


Disponible dans les salons de thé Mariage Frères

LE CAFÉ POUCHKINE propose la bûche "Skoultoura" pour 6 à 8 personnes 80€


Cette élégante bûche d’un rouge flamboyant allie harmonieusement les saveurs des fruits rouges, de crème citron et de bavaroise citron vert, le tout délicatement épicé de fève tonka qui la rend totalement irresistible !


A retrouver dans les salons de thé LE CAFÉ POUCHKINE

Bûche Rocket - Christophe Michalak

8 personnes - 75 €

Sans farine de blé


Sur une base croustillante praliné noisettes caramélisées, cette Rocket est chargée d'une ganache fondante au gianduja, un punch léger à la fleur d'oranger, une crème onctueuse à la fleur d'oranger et de chocolat au lait.


Une gourmandise que petits & grands vont adorer !


Toutes les informations sur le site de christophe Michalak ou en boutique

https://www.christophemichalak.com

La Bûche Boule de Noël de Michele Dalla Valle pour l'Hôtel de Berri - 6 à 8 personnes : 70 €


Délicatement disposées sur une base de torrone de chocolat, 4 boules de Noël colorées nous invitent à la gourmandise….


Vanille et noisettes caramélisées, pistache et praliné pétillant, framboise, fruits frais et citron aromatisent ces jolies boules.


Disponible au restaurant Schiap et au bar Le Bizzaz

Bûche “Trésor de Noël » en édition limitée chez Angelina . 8/10 personnes : 85 €


Des petits paquets cadeaux qui se composent de trois recettes aux saveurs d’agrumes, de chocolat et de caramel.


Surprises....


Article : Corinne

corinne@laruedubac.fr

Visuels : voir légendes

Share by: