Blog Post

Vous connaissez Revillon Chocolatier pour ses délicieuses papillotes en chocolat qui sont les stars de Noël mais savez-vous que Revillon vous accompagne pour toutes vos fêtes ? Et c’est tout naturellement, qu’ils se joignent aux cloches et au lapin de Pâques afin de régaler petits et grands de ses délicieux chocolats français.

Les petits Moulages œuf et poule

Réalisés à base de chocolat noir ou de chocolat au lait, les petits moulages allient tout le savoir-faire et la qualité de Révillon Chocolatier pour que les enfants puissent se régaler de leurs trouvailles sous l’œil rassuré et attendri des parents.

L’œuf noir et l’œuf au lait – 70 grammes – 2€99 / La poule noire et la poule au lait – 120 grammes – 4€99

Les œufs pure sensation


Les Œufs Pure Sensation Noir signent la rencontre entre la force d’un chocolat noir 70% et le caractère inégalable de la ganache réalisée à partir de cacao pur origine de Madagascar, tandis que les Œufs Pure Sensation Lait allient avec finesse le fondant d’un chocolat au lait à l’incomparable praliné créé à base d’amandes Valencia, parmi les meilleures au monde. Un pur délice !

Les œufs pure sensation – 150 grammes – 4€99



Les œufs double sensation

Les Œufs Double Sensation Noir transporteront les passionnés grâce au fondant de la ganache au chocolat noir, au croquant des éclats de crêpe dentelle et de la coquille de chocolat noir 70%. Les aficionados du praliné ne pourront que craquer pour les Œufs Double Sensation Lait qui mêlent savamment le fondant d’un praliné aux noisettes, le croustillant des éclats de crêpe dentelle et de la coquille de chocolat au lait. Les Œufs Double Sensation Caramel, quant à eux, satisferont les plaisirs les plus fins en proposant un cœur de caramel filant à la pointe de sel enrobé d’une coquille croquante de chocolat au lait.

Les œufs double sensation – 150 grammes – 4€99

Les grands moulages (généreux)


Chocolats emblématiques de Révillon Chocolatier, les grands moulages proposés au chocolat noir ou au lait représentent les mythiques Œufs, Lapins et Poissons avec leurs finitions parfaites et leurs généreuses et délicieuses garnitures : petits œufs à base de ganache ou de praliné ; petits lapins aux éclats de crêpe dentelle et petites fritures croustillantes. Délicates créations qui attirent l’œil, les grands moulages ont pour destin de se faire dévorer par tous les gourmands… petits et grands ! Le plus dur étant de savoir par lequel commencer.


Moulage lapin, œuf ou poisson – 300 grammes – 8€59

La friture de Pâques


Tradition qui se perd mais que les grands chocolatiers n’oublient pas : la friture de Pâques est un classique dont aucun Pâques ne peut se passer.

Réalisée à base de chocolat noir, de chocolat au lait ou de chocolat blanc pur beurre de cacao, la friture se pare du croustillant de la crêpe dentelle pour apporter à ce grand classique une touche originale, terriblement addictive.

La friture chocolat blanc, lait ou noir – 190 grammes – 3€99





Share by: