C’est tout de suite très attirant un masque au chocolat ! Mais celui-ci a une particularité…. Il est au chocolat cru et ça fait toute la différence !
Mais qu’est ce que le chocolat cru ?
Nous avons rencontré Fréderic Marr pour avoir quelques explications …
Les fèves de cacao ne sont pas torréfiées, ce qui permet de garder toutes les molécules actives nutritionnelles. Elles sont fermentées puis broyées à une température très basse moins de 40°C.
La saveur du chocolat n’est pas altérée et les vitamines, minéraux (magnésium, zinc, fer) et
les anti-oxydants (jusqu’à sept fois plus nombreux dans le chocolat cru que dans le cuit) sont préservés.
Lors de sa rencontre avec Alban Muller, un artisan et industriel connu et reconnu de la beauté naturelle, Frédéric Marr découvre que son procédé à froid est utilisé de façon industrielle pour extraire le meilleur des plantes et préserver leurs molécules actives.
Ces deux passionnés respectueux de la nature étaient fait pour se rencontrer !
Avec la technique exclusive de séchage des extraits végétaux la zéodratation, Alban Muller offre des extraits végétaux 100% naturels de qualité optimale.
Ils décident de développer un extrait de chocolat cru pour un soin cosmétique, ils créent un masque de beauté pour offrir le meilleur de cette fève aux supers pouvoirs .
Le masque Visage mousse au chocolat cru, voit le jour après 2 ans de recherche.
Avec sa couleur et son parfum chocolat il nous invite à un voyage sensoriel…
Composé d’extrait de chocolat cru et de poudre de cacao crus Bio et Vegan, des actifs 100% naturels, énergisants, anti-oxidants et de l’acide Hyaluronique, il offre un confort et de l’éclat au teint.
Sa texture fondante et mousseuse fond sur la peau et après quelques minutes de pause elle est lumineuse et détendue.
Le soin est certifié Ecocert, vous pouvez le retrouver chez Rrraw Cacao Factory 8, rue de Mulhouse 75002 Paris
et sur le site de Alban Muller
Masque visage mousse au chocolat cru
Le pot de 100ml : 35 €